一条咸鱼

杂食。懒癌。常年蹲居北极圈。

爬墙产粮全部随缘。

脑洞段子比成文多。

生理性厌恶XX人格看到全部拉黑

微博http://weibo.com/u/2769813875

欢迎找我玩~(。・ω・。)ノ♡

#文章禁转载谢谢

实验室的门吱呀着被推开,叶修抬眼看想要偷偷摸摸溜进来的方锐,小心翼翼地关上门后发现计划没成功,便装作一副领导视察的样子在屋子里乱转,可随意堆放的各样材料和零件也让这个计划失败了。
方锐大大怎么可能会被这点困难打倒。他小心地凑到叶修跟前:“队长,身体还好?”
叶修点了根烟,慢慢悠悠:“什么事儿直说吧。别遮遮掩掩的。”
方锐严肃:“我哪儿能有什么企图呢?我可是受组织上委派前来慰问你的叶修同志!”他转头看了看四周,凑到叶修耳边小声问“不过你最近搞什么好东西呢?好发现不分享一下?”
叶修弹弹烟灰,嫌弃:“去去去一边儿做你的项目去,来捣什么乱。”
方锐也嫌弃:“钱财名利都乃身外之物!真低俗。”他自顾自地在实验室转了一圈,看见了实验台上隐约成型的机器人,感叹“啧啧啧你这就不厚道了”他又仔细看了看,面色凝重起来“叶修同志,你做其他任何事儿组织上都支持你,但是这个”他指了指实验台上的东西,斩钉截铁“绝对不行!”
叶修安静的抽烟,什么都没说。
方锐急了,上去抢过叶修手中的烟,狠狠地捻在了烟灰缸里。
叶修叹了口气“啧啧啧太浪费了,这一根烟几十块呢。”
方锐想说些什么,可又想到了其他东西没说出来,眉头纠成结。他盯了叶修很久,摔了门离开,带着屋内的东西发出一阵细碎的声响。
叶修转过身看着实验台,过了半响又点了一根烟。
他知道这不可以,知道死去的人终究回不来,可他就是想再见一面。
——只是想再见一面而已 。

思念就是这么无可奈何的东西。

——————
窝存个脑洞之前的伞修机器人梗。感觉这个结局真是萌萌哒QuQ#有生之年#

评论

©一条咸鱼 | Powered by LOFTER